×

segunda-feira, 4 de abril de 2016



Nesta receita são 3 os ingredientes, e é fácil de encontrá-los e tê-los em casa.
O vinagre de maçã é um forte agente de alcalinização do sangue. Ele “derrete” todo tipo de gordura, melhora a circulação e normaliza a pressão arterial e também atua contra a dor de cabeça, azia e má digestão.
Além disso, controla o desejo compulsivo por alimentos.
A canela é um poderoso alimento termogênico, o que quer dizer que, por acelerar o metabolismo, intensifica a perda de peso. Outro benefício da canela é melhorar a circulação.
As pessoas que consomem frequentemente canela têm menos predisposição à acumulação de plaquetas no sangue. Então, se você é mulher e quer se prevenir contra varizes, deve consumir canela por ela ser um alimento antiplaquetário, antitrombótico e antiesclerótico.
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
500 mL de água filtrada
1 pedaço de canela em pau
Mel puro a gosto (mas sem exagerar)
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes em uma jarra de vidro. Vá ingerindo a bebida durante o dia.
Agite sempre a jarra para a mistura ficar bem integrada.
Diabéticos devem fazer sem o mel. E hipertensos, em razão da canela, não devem consumir esta receita.

2 comentários :

  1. Pode deixar na geladeira ou tem que ser em temperatura ambiente?

    ResponderExcluir
  2. Pode deixar na geladeira ou tem que ser em temperatura ambiente?

    ResponderExcluir