Nesta receita são 3 os ingredientes, e é fácil de encontrá-los e tê-los em casa.
O vinagre de maçã é um forte agente de alcalinização do sangue. Ele “derrete” todo tipo de gordura, melhora a circulação e normaliza a pressão arterial e também atua contra a dor de cabeça, azia e má digestão.
Além disso, controla o desejo compulsivo por alimentos.
A canela é um poderoso alimento termogênico, o que quer dizer que, por acelerar o metabolismo, intensifica a perda de peso. Outro benefício da canela é melhorar a circulação.
As pessoas que consomem frequentemente canela têm menos predisposição à acumulação de plaquetas no sangue. Então, se você é mulher e quer se prevenir contra varizes, deve consumir canela por ela ser um alimento antiplaquetário, antitrombótico e antiesclerótico.
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
500 mL de água filtrada
1 pedaço de canela em pau
Mel puro a gosto (mas sem exagerar)
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes em uma jarra de vidro. Vá ingerindo a bebida durante o dia.
Agite sempre a jarra para a mistura ficar bem integrada.
Diabéticos devem fazer sem o mel. E hipertensos, em razão da canela, não devem consumir esta receita.
Pode deixar na geladeira ou tem que ser em temperatura ambiente?
ResponderExcluirPode deixar na geladeira ou tem que ser em temperatura ambiente?
ResponderExcluir